Produkt zum Begriff Zu-Gast-im-Automaten:
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Zu Gast im Engadin (Knapp, Claudia)
Zu Gast im Engadin , SEHNSUCHTSORT ENGADIN: das beliebte Hochtal im schweizerischen Kanton Graubünden ist für seine vielfältige, atemberaubende Natur und seine spannenden Unternehmensmöglichkeiten bekannt. Die Region ist sowohl Anlaufstelle für alle, die Ruhe und Erholung suchen als auch für jene, die eine sportliche Herausforderung lieben. Genauso abwechslungsreich ist auch ihre kulinarische Seite. Das Buch gibt Einblicke in die lokale Küche und stellt die köstlichsten Rezepte einheimischer Köch:innen vor. Exklusive Geheimtipps - von Bergtouren, über ver- steckte Seen, bis hin zu lokalen Manufakturen - machen das Buch zum Must-have für alle reisefreudigen Entdecker. , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20231018, Produktform: Kartoniert, Autoren: Knapp, Claudia, Fotograph: Wendt, Mayk, Seitenzahl/Blattzahl: 208, Keyword: Graubünden; Kochen; Rezepte; Schweiz; Kulinarik; Küche; Essen; Reisen; Manufakturen; Bergtouren; Natur; Hochtal, Fachschema: Engadin~Restaurantführer, Fachkategorie: Nationale und regionale Küche~Reiseberichte, Reiseliteratur, Region: Engadin, Warengruppe: HC/Länderküchen, Fachkategorie: Reiseführer: Restaurants, Cafés, Bars, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Callwey GmbH, Verlag: Callwey GmbH, Verlag: Callwey GmbH, Länge: 291, Breite: 260, Höhe: 25, Gewicht: 1463, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0100, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
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Die Weltköche zu Gast im Ikarus
Die Weltköche zu Gast im Ikarus , Haute Cuisine hautnah: Kulinarische Highlights aus dem Restaurant Ikarus im Hangar-7 Fusionsküche, Molekularküche, regionale Traditionsküche: Die besten Köche der Welt zeigen Monat für Monat ihr Können im legendären »Ikarus« am Salzburger Flughafen. Die absolute Weltspitze der Gourmetküche verrät hier ihre Geheimnisse und visionären Ideen - das Resultat sind unvergessliche Menüs und exklusive Gerichte, die Koch-Profis und engagierte Hobbyköche mit diesem Kochbuch nachkochen können! - Kochen wie die Sterneköche: Band 8 der Erfolgsreihe »Die Weltköche zu Gast im Ikarus« - Spitzengastronomie für zu Hause: Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen - Persönliche Porträts von Alexander Herrmann, Hans Haas, Sigi Schelling, Tobias Bätz u.v.m. - Hinter den Kulissen: Erlebnisse des Hangar-7 Executive Chef Martin Klein und seines Teams - Hochwertig ausgestattetes Kochbuch mit einzigartigen Bildern von Helge Kirchberger - Geschenk für Kochfans: Die nächste Challenge für Ihre Küche! Mehr als ein Sterne-Restaurant: Spannende Kulinarik und Inspiration für alle Sinne Auch der achte Band der hochwertigen Kochbuchreihe glänzt mit einem Potpourri aus Spitzenköchen aus aller Welt. Gleich fünf Sterneköche liefen zu Ehren des 80. Geburtstags von Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann zur Höchstform auf. Ángel León überzeugte mit visionärer Kulinarik aus dem Meer und das schwedische Duo Daniel Höglander und Niclas Jönsson brachte die romantische Seite der Nordic Cuisine nach Salzburg. Begeben Sie sich auf einen Streifzug durch die internationale Haute Cuisine, probieren Sie die exklusiven Rezepte der Sterneköche selbst aus und entdecken Sie erlesene Geschmackswelten! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20220728, Produktform: Leinen, Titel der Reihe: Die Weltköche zu Gast im Ikarus#8#, Redaktion: Klein, Martin, Seitenzahl/Blattzahl: 344, Abbildungen: mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Keyword: sterne koch; estaurant; sterne restaurant; ikarus hangar 7; geschenke für hobbyköche; haute cuisine; berühmte köche; bekannte köche; profiköche; rezepte sterneköche; sterneküche rezepte; starköche; gourmetküche; hangar 7 koch; geschenk für kochfans; Gastkoch; Gastköche; Sigi Schelling; Ikarus Team; Tim Boury; Alexander Herrmann; Niclas Jönsson; Tobias Bätz; Daniel Höglander; Yannick Franques; Enrico Bartolini; Best of Österreich 2.0; Henrique Sá Pessoa; Hans Haas; Eckart Witzigmann; Witzigmann; Sterneköche; Spitzengastronomie; Restaurant Ikarus; PANTAURO; Michelinsterne; Martin Klein; Ikarus Kochbuch; Ikarus; Hangar-7; Hangar 7; Gourmetrestaurant; Gourmet; Ángel Le, Fachschema: Kochen / Sterneköche, Starköche, Spitzenköche~Salzburg (Land)~Kochen / Prominente kochen, TV-Küche~Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks, Fachkategorie: TV-, Starkoch-Kochbücher~Kochen mit bestimmten Geräten~Kochen: Rezepte und Anleitungen, Region: Salzburg, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: PANTAURO, Verlag: PANTAURO, Verlag: PANTAURO bei Benevento, Blätteranzahl: 344 Blätter, Länge: 339, Breite: 254, Höhe: 35, Gewicht: 2572, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0006, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 69.95 € | Versand*: 0 € -
Schulze, Ingo: Zu Gast im Westen
Zu Gast im Westen , Seit über dreißig Jahren betrachtet der Westen den Osten. Als Gast im Westen beschreibt Ingo Schulze, dass die Wirklichkeit immer jener Ort ist, der jenseits der Erwartung liegt. Ein halbes Jahr verbrachte Ingo Schulze von Oktober 2022 bis März 2023 im Ruhrgebiet als »Gast im Westen«. Was ihn interessierte? »Einen Plan hatte ich nicht. Und erst allmählich begann ich meine >Methode , Bücher > Bücher & Zeitschriften
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Zu Gast im Grünen Baum (Neidhart, Hubert~Schütz, Erich)
Zu Gast im Grünen Baum , Ein Dorfgasthaus erzählt die Geschichte sechs wagemutiger Wirte, in der jeder zu seiner Zeit mit unvorhersehbaren Widrigkeiten und Schicksalsschlägen kämpfte, mit Krieg und Tod. Zu jeder Zeit gab es Gastwirte, die den Überlebenskampf aufgaben, aber eben auch Wirte, die gewagt weiterkämpften mit einem Ziel: Gastwirt zu sein! - Und nebenbei haben die sechs Gastwirte des »Grünen Baum« in Moos über drei Jahrhunderte lang für einen spannenden Lesestoff aus dem Dorfgasthausleben gesorgt. Der jüngste von ihnen, Hubert Neidhart, liefert dazu um die 60 Gerichte und Rezepte aus der Küchengeschichte. , Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20230913, Produktform: Leinen, Titel der Reihe: Regionalgeschichte im GMEINER-Verlag##, Autoren: Neidhart, Hubert~Schütz, Erich, Seitenzahl/Blattzahl: 219, Abbildungen: 120 farbige Abbildungen, Keyword: 150 Jahre Grüner Baum; Bodensee; Dorfgaststätte; Erich Schütz; Fam; Gasthaus; Gaststätte; Gourmet-Restaurant; Gourmetrestaurant; Grüner Baum; Historisches Gasthaus; Hubert Neidhardt; Kulinarik; Landgasthaus; Moos; Regionalgeschichte; Restaurant; Rezpete; Slow Food; Slowfood, Fachschema: Bodensee~Neunzehntes Jahrhundert~Zwanzigstes Jahrhundert~Gericht (Speise)~Kochbuch~Kochen~Küche (Kochbuch)~Rezept (Kochrezept), Fachkategorie: Orte und Menschen: Sachbuch, Bildbände, Region: Baden-Württemberg~Bodensee, Zeitraum: 19. Jahrhundert (1800 bis 1899 n. Chr.)~20. Jahrhundert (1900 bis 1999 n. Chr.)~21. Jahrhundert (2000 bis 2100 n. Chr.), Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Kochen / Essen nach Zutaten, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Gmeiner Verlag, Verlag: Gmeiner Verlag, Verlag: Gmeiner-Verlag GmbH, Länge: 242, Breite: 175, Höhe: 24, Gewicht: 800, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0012, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK,
Preis: 26.00 € | Versand*: 0 €
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Wie funktionieren traditionelle mechanische Automaten im Vergleich zu modernen elektronischen Automaten?
Traditionelle mechanische Automaten werden durch physische Mechanismen wie Zahnräder und Hebel betrieben, während moderne elektronische Automaten mit Hilfe von Mikrochips und Software gesteuert werden. Elektronische Automaten bieten oft mehr Funktionen und Interaktivität, während mechanische Automaten einfacher und robuster sind. Die Wartung und Reparatur von elektronischen Automaten kann aufgrund der komplexen Technologie teurer sein als bei mechanischen Automaten.
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Können Espresso-Automaten aktiviert werden, um zu fliegen?
Nein, Espresso-Automaten können nicht aktiviert werden, um zu fliegen. Espresso-Automaten sind dafür konzipiert, Kaffee zuzubereiten und haben keine Funktionen, die das Fliegen ermöglichen würden. Für das Fliegen sind spezielle Flugzeuge oder andere Fluggeräte erforderlich.
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Was kosten Passbilder im Automaten?
Was kosten Passbilder im Automaten? Die Kosten für Passbilder im Automaten variieren je nach Standort und Anbieter. In der Regel liegen die Preise zwischen 5 und 10 Euro für eine Reihe von Passbildern. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass einige Automaten möglicherweise zusätzliche Gebühren für die Nutzung des Geräts erheben. Es ist ratsam, vor der Nutzung eines Passbildautomaten die genauen Kosten zu überprüfen, um unerwartete Ausgaben zu vermeiden.
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Was kosten Passfotos im Automaten?
Passfotos im Automaten kosten in der Regel zwischen 6 und 10 Euro für eine Reihe von vier Fotos. Die genauen Preise können je nach Standort und Anbieter variieren. Es ist wichtig zu beachten, dass die Qualität der Passfotos aus Automaten oft nicht so hoch ist wie bei einem professionellen Fotografen. Es kann daher sinnvoll sein, für offizielle Dokumente wie Reisepässe oder Ausweise professionelle Passfotos machen zu lassen. Es lohnt sich, vorab die Preise und Qualitäten der verschiedenen Anbieter zu vergleichen.
Ähnliche Suchbegriffe für Zu-Gast-im-Automaten:
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Zu Gast in Cornwall (Scott, Emily)
Zu Gast in Cornwall , Schließen Sie die Augen und stellen Sie sich einen Ort vor, an dem sich das Meer mit dem Himmel vereint, an dem das Wetter von einem Moment zum anderen plötzlich umschlägt, wo eindrucksvoll zerklüftete Küsten endlosen Sandstränden weichen, wo die rauschende Brandung alles andere übertönt. Das ist Cornwall. Die mehrfach ausgezeichnete Spitzenköchin Emily Scott hat Cornwall zu ihrer Wahlheimat erkoren, in ihrem Restaurant St. Tudy Inn in Bodmin serviert sie schmackhafte Speisen aus regionalen Produkten. Dieses Buch ist der Versuch, die Magie des Ortes einzufangen - durch Beschreibungen der besonderen Atmosphäre, der Leute und natürlich durch kulinarische Genüsse. Mit über 90 Rezepten. , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 202109, Produktform: Leinen, Autoren: Scott, Emily, Fotograph: Lightbody, Kim, Übersetzung: Wiese, Linda, Seitenzahl/Blattzahl: 255, Abbildungen: durchgehend farbig, Keyword: Großbritannien; Küste; Meer; Strand; Klippen; Essen; Trinken; Kochen; Speisen; Fisch; Restaurant; Genießen; Regional; Genuss Rezept; Gericht; Zubereiten, Fachkategorie: Orte und Menschen: Sachbuch, Bildbände, Warengruppe: HC/Länderküchen, Fachkategorie: Nationale und regionale Küche, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Gerstenberg Verlag, Verlag: Gerstenberg Verlag, Verlag: Gerstenberg Verlag, Verlag: Gerstenberg Verlag GmbH & Co. KG, Länge: 250, Breite: 172, Höhe: 29, Gewicht: 974, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: CHINA, VOLKSREPUBLIK (CN), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Relevanz: 0012, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 35.00 € | Versand*: 0 € -
Zu Gast auf Sylt (Stahl, Regina)
Zu Gast auf Sylt , Nicht nur vom Strandurlaub auf Sylt träumen, sondern endlich mit Original-Rezepten der Lieblingsrestaurants auf Sylt echtes Inselfeeling nach Hause holen! Neue und alt bekannte Locations erkunden, garantiert geheime Hotspots erfahren und allerhand Kurioses, Neues und sehr Privates über die Insel, deren Bewohner und Restaurants erhalten - all das bietet das Kochbuch "Zu Gast auf Sylt" von Regina Stahl. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: Neuauflage, Nachdruck, Erscheinungsjahr: 201809, Produktform: Leinen, Autoren: Stahl, Regina, Fotograph: Sönnichsen, Brita, Auflage/Ausgabe: Neuauflage, Nachdruck, Seitenzahl/Blattzahl: 192, Abbildungen: 200 farbige Abbildungen, Keyword: Gogärtchen; Kampen; Kochbuch; Lifestyle; Restaurant; Rezepte; Café; Bar; Sehenswürdigkeiten; Fischrezepte; Garnelen, Fachschema: Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen~Sylt / Küche, Restaurants~Sylt, Region: Sylt, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Nationale und regionale Küche, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Callwey GmbH, Verlag: Callwey GmbH, Verlag: Callwey, Länge: 287, Breite: 253, Höhe: 22, Gewicht: 1464, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0030, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2818138
Preis: 45.00 € | Versand*: 0 € -
Lachhab, Sarah: Zu Gast in Schottland
Zu Gast in Schottland , Durch die schottische Küche mit 60 traditionellen und modernen Rezepten Willkommen in der Küche Schottlands! In 60 Rezepten erhalten Sie in diesem einmaligen Kochbuch einen spannenden Einblick in die schottische Speisekammer. Präsentiert werden dabei traditionsreiche Rezepte, Spezialitäten aus den Pubs, alles, was zu einem Afternoon Tea gehört, aber auch fleischlose Varianten traditioneller Gerichte. Neben vielerlei Klassikern wie Shepherd's Pie, Scones, Fish & Chips und Cranachan kommt auch eine vegane Variante des Haggis auf den Tisch. Abgerundet wird das Schottland-Kochbuch durch interessante Infos über die Essenstraditionen des Landes, zahlreiche Reisetipps sowie Einblicke in die schottische Kultur. Die Aromen Schottlands - weit mehr als Haggis und Whisky Schottischer Whisky ist auf der ganzen Welt bekannt, die schottische Küche dagegen kennen nur wenige. Dabei bietet Schottland nicht nur erstklassige Erzeugnisse, von seinen Meeresfrüchten über Angus-Rind bis hin zum Lanark Blue Cheese, sondern auch einen großen Schatz an kulinarischen Köstlichkeiten. Angefangen bei einem typischen Scottish Breakfast geht es weiter mit Fischspezialitäten, leckeren Eintöpfen, Gratins und Pies mit oder ohne Fleisch. Außerdem widmet sich das Buch vielerlei Nachtischen und süßen Biscuits und stellt typisch schottische Getränke wie Whisky, Ale oder Gin vor. Eine kulinarische Reise durch die Genussregionen Schottlands Darüber hinaus verrät dieser kulinarische Reiseführer viel Wissenswertes über das Erbe der schottischen Speisen. Man lernt die Regionen des Landes kennen und erfährt, welche Feste rund ums Essen gefeiert werden. Zudem wird beleuchtet, was in Schottland angebaut, gefischt und in jahrhundertealter Tradition hergestellt wird. Zahlreiche Reisetipps und Ausschnitte aus der schottischen Kultur liefern dabei tolle Anregungen und komplettieren zusammen mit atmosphärischen Fotos der wilden Highlands und traditionsreicher Dörfer diese stimmungsvolle Entdeckungsreise durch Schottlands Küche. Diese und andere Rezepte erwarten Sie in Zu Gast in Schottland : Brot: Tattie Scones, Crumpets, Hot Cross Buns, Selkirk Bannock Fisch & Meerestiere: Cullen Sink, Scones mit geräuchertem Lachs, Gebratene Jakobsmuscheln mit Pilzen und Whiskysauce Fleisch: Shepherd's Pie, Eintopf mit Lamm und Wintergemüse, Steak und Ale Pie, Fasanenbrust in Cider Gemüse: Vegetarische Scotch Eggs mit Falafeln, Vegetarischer Cottage Pie, Fenchel-Orangen-Pickles, Veganer Haggis Scones, Biscuits und Desserts: Highland Shortbreads, Cheddar Scones, Gin Lemon Curd, Sticky Toffee Pudding, Cranachan Mit diesem Kochbuch, seinen authentischen Rezepten und den stimmungsvollen Fotos von Land und Leuten tauchen Sie tief ein in die wohlige Wärme und die genussvollen Aromen der schottischen Küche. , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften
Preis: 30.00 € | Versand*: 0 € -
Zu Gast in Kitzbühel (Pipal, Conny)
Zu Gast in Kitzbühel , "Ein kulinarisches Lesebuch." FAZ --- "Eine unterhaltsame Reise voller Genüsse." PROST --- Rund ums Jahr begeistert Kitzbühel seine Besucher auf besondere Weise. Das Buch lädt auf eine unterhaltsame Reise voller Genüsse ein, auf der Kulinarik, Kultur und Kostbares dieser Region im Rhythmus der Jahreszeiten vorgestellt wird. Es nimmt uns mit zu Spaziergängen durch unvergleichliche Orte und zur Einkehr in haubengekrönte Restaurants, in die gemütlichen Stuben der traditionellen Wirtshäuser, auf die urigen Almhütten. Stets mit der Aussicht auf die atemberaubende, einzigartige Landschaft der Kitzbüheler Alpen. Mit dem kulinarischen Reiseführer entdecken wir Kitzbühel mit seinen vielen Facetten - urban und urig, trendig und traditionell, schick und charmant. Wir besuchen Spitzengastronomen, alteingesessene Wirte, junge Wilde. Die Köche der besten Restaurants lassen uns über die Schulter blicken, die Bäuerinnen öffnen die Pforten ihrer Hofläden und verraten, wie wir uns das kulinarische Urlaubsgefühl in die eigene Küche holen können. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 1. Auflage, Erscheinungsjahr: 20210316, Produktform: Leinen, Autoren: Pipal, Conny, Fotograph: Hetfleisch, Jan, Auflage: 21001, Auflage/Ausgabe: 1. Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 208, Abbildungen: 250 farbige Abbildungen, Keyword: Hofladen; Kitz; Alpen; Spitzengastronomie; Almhütte; Spaziergänge; Urlaub; Reisen; Kulinarik; Reiseführer; Kochen; Wirtshaus; junge Wilde; Restaurant; Essen; Tradition; Aussicht; Tirol; Kultur; Österreich, Fachschema: Kitzbüheler Alpen~Österreich / Küche, Fachkategorie: Nationale und regionale Küche, Region: Tiroler Unterland, Thema: Orientieren, Warengruppe: HC/Hotel-/Restaurantführer/Europa, Fachkategorie: Reiseführer: Essen & Trinken, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Callwey GmbH, Verlag: Callwey GmbH, Verlag: Callwey GmbH, Länge: 284, Breite: 255, Höhe: 23, Gewicht: 1466, Produktform: Gebunden, Genre: Reise, Genre: Reise, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0010, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Reiseführer,
Preis: 45.00 € | Versand*: 0 €
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Hängt das Essen im Automaten?
Ja, das Essen hängt normalerweise in einem Automaten. Es wird in speziellen Behältern oder Schachteln aufgehängt, damit es leicht zugänglich ist und Kunden es einfach entnehmen können.
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Haben Sie Geld im Automaten gefunden?
Als KI habe ich keinen physischen Zugang zu Automaten oder Geld. Ich kann Ihnen daher nicht sagen, ob ich Geld in einem Automaten gefunden habe.
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Haben Sie Geld im Automaten vergessen?
Als KI habe ich kein Geld und kann daher auch nichts in einem Automaten vergessen.
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Wo ist meine Bankkarte im Automaten?
Leider kann ich Ihnen nicht sagen, wo Ihre Bankkarte im Automaten ist. Es könnte sein, dass sie stecken geblieben ist oder von jemand anderem genommen wurde. Am besten wenden Sie sich an Ihre Bank, um das Problem zu klären und Ihre Karte zu sperren, falls nötig.
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